细雨无声

荣耀大学2栋男生寝室

冷烛西窗:

*脑洞物 大学设定 渣文笔

*全员 西皮向是喻黄 双花 双鬼 伞修 林方 高乔高 刘卢 孙肖孙 江周江等等等等


章一 老孙回来了

张佳乐一大早是被喻文州叫黄少天起床的声音吵醒的。

喻文州的声音算得上妹子口中的男神音,即使叫黄少天起床的时候他的声音仍然保持着极大的耐心——真是感动中国的室友情啊——张佳乐迷迷糊糊地想着。

虽然总觉得哪里不对。

张佳乐猛地坐起来,从刚坐起来穿衣服的周泽楷环视到哼哼唧唧不愿意起来的黄少天再到在被子里装死尸的叶修,终于意识到了问题所在——

“喻文州你TM是怎么进的我们寝室!”

“啊,昨天和少天晚上出去吃夜宵回来在楼下的花坛那里捡到了这个,”喻文州笑眯眯地举起手里的一串钥匙,“今天来叫少天起床的时候就突发奇想地用它试了一下,没想到真的把你们寝室的门打开了。”

“突发奇想你妹夫!”张佳乐两眼一翻恨不能晕厥在当场,“把老子的钥匙还回来!”

“哈罗乐乐早上好,怎么一大早这么大火气?”——来自给周泽楷带早饭的江波涛。

“乐你妹夫!话说你又是从哪冒出来的啊我去!”

“昨天捡到钥匙之后总觉得可能会用到所以去配了几把顺手给了小江一把^_^ ”

“心脏啊心脏,江山代有才人出,前浪死在沙滩上啊。”张佳乐对面床铺的被子里幽幽地伸出一只手,“未来是属于你们的······”

“叶神真是太谦虚了^_^凭叶神的战斗力好歹可以再战五百年啊——少天,今天是周四,早上还有工程力学呢,真的不能再睡啦。”

 “今天是周几?!”张佳乐又一个鲤鱼打挺如雨后春笋般拔地而起。

“周四啊。”

“妈蛋今天老孙回国啊!”


 "所以孙哲平学长到底是谁啊?“机场接机队伍的大部队后方高英杰小声地问青(song)梅(shui)竹(shao)马(nian)乔一帆。

乔一帆把左手拎着的矿泉水挪到右手,表情复杂:”我现在听到的版本有叶修学长的花果山起源说,苏沐橙学姐的负心汉去死说,方锐学长的肌肉闪亮の壕说还有魏琛老师的孙翔爷爷说,你想听哪一种。“

”······“

”这种事情怎么能少得了我呢!“队伍最后的李迅怒刷存在感。

乔一帆立刻递过一瓶矿泉水。

”孙哲平,性别男,狮子座,爱好张佳乐——哎呀我跟你们说他们俩以前那叫一个缠绵悱恻花前月下感天动地不知廉耻······“

李迅同志感受到背后一道寒光。

李迅同志回头看到了故事的张佳乐对他拈花一笑。

李迅同志,卒。

”他会留在校园bbs八卦版的水货的心中。“吴羽策评论。


“所以孙哲平学长是去国外交流了啊,”听完喻文州讲述的卢瀚文眨着眼睛提问,"那么他真的是孙翔的爷爷么!“

”谁是他孙子啊!“孙翔揭竿而起。

“都给我闭嘴!”楚云秀发话,“吵吵嚷嚷地像什么样子,我们要给大孙展示新面貌好么!再闹老娘灭了你们!”

众人后退一步:“楚教主文成武德一统江湖!楚教主仙福永享寿与天齐!”

孙哲平出来的时候就看到了这一幕。

于是他拉着行李准备退回去。

“老孙老孙这边这边我们在这里啊老孙你看看我们!”眼尖的黄少天发现了孙哲平,“老孙你看看我们都来欢迎你了我跟会长翘了今天的工程力学云秀都没看更的电视剧连老叶都起来了还有乐乐你造么乐乐每天想你想的以泪洗面——”

孙哲平默默走到众人面前揽住张佳乐,气沉丹田,

”黄少天,你拉链开了。“

评论

热度(727)