细雨无声

【周叶】晚安故事集·一只小叶修 (3)

终白首:

       1 有人问小叶修多大,于是小周拿尺量了量,身高10CM。


至于三围,比例不知道该多少大家自行想想,10CM肉呼呼的小叶修一只。


       3 再萌下去这篇故事可以永远不完结的感觉


       3 前文:  晚安故事集·一只小叶修 (2)


       1  放在@推定隔离 头上顶着ww




  【周叶】一只小叶修 (3)




  3.1




  周泽楷的眼中是一片存在于清澈如洗碧空下、繁盛的蒲公英花田,望眼便是满目柔软的灰。周泽楷站在花田中央,微风轻抚过脸颊,离去后在那浓郁的浅灰上掠过,引了绒团惬意轻轻摇摆着。就仿佛灰色的海浪蔓延而去。




  不知是几时的光线温暖平静,洋洋洒洒了整个视野。慢慢的闭上了眼睛,世间曾经有过的负面情绪,烦恼、忧虑、难过、疼痛、期望与失望还有失落,都被这片无尽厚重又温柔的灰色里包裹进去。




  周泽楷沉浸在舒适的安稳里,深吸口气。不巧一阵风猛烈滑过惊扰了蒲公英,飞起的灰色绒朵在风里黏连成片被这他这一吸就忽央迎面而来,被糊了一脸。窒息住的他,从梦中惊醒过来。




  醒来发现一个小小赤裸的身体正趴在他的脸上,压住了他的口鼻,脑袋上的头发在脸上偶尔滑动,痒痒的。刚醒过来的意识有些缓慢,慢慢想起来这是昨天意外收获的那个和叶修前辈相似的可爱小东西,心想这大概是梦里窒息的原因吧。




  伸手轻轻的把小东西捧了下来,刚才脸上细软的触感还在,还带了点半梦半醒的迷糊,没有克制,忍不住举到面前,用鼻子蹭了蹭赤裸的小肚子。被又精神起来的小叶修抬手一巴掌按在了脸上。




  “哈哈,小周,别蹭,好痒啊。”




  “刚才也痒。”已经清醒的意识,看着笑的发抖的小东西,自己眼里也是软软的笑意。




  “小周太难叫醒,试试看这个方法没想到还挺有用的。”说起来是有些得意,其实已经费力折腾了睡着的周泽楷半天了,无奈身体太小力量也有限。累了半天,等趴在那张好看的脸上的时候已经是累的爬不动了。




  “小周的头发看起来好像很舒服,昨天摸起来还真的有点软的感觉。”没所谓自己还在被举在空中的身体,伸手想要摸他的头发,周泽楷就坐了起来,低头靠近了给他摸了摸。小叶修摸得心情愉悦,放轻了手抓着头发就爬了上去。




  周泽楷有些僵硬,任他趴上了头顶,下意识的抬头看被小叶修阻止了“哎,小周别动,要掉下去了!”连忙停了下来。想了想就走进了洗手间,过程身体僵硬,头一动不动。




  直到看到镜子里的自己,睡的有些凌乱的黑发上顶了一个白嫩嫩的小人,正赤裸着坐在上面,小小的手抓着他一直有时会有些懊恼不太听话的那一根头发,对着镜子里的他笑了笑。




  周泽楷觉得脸和耳朵突然就热了起来,连忙低垂了双眼,长长的睫毛颤抖着。不知道是因为那个熟悉又让人心悸的小小笑容,还是那赤裸白嫩小身体的腿间露出的地方。




  伸手打开了水龙头,拨弄着冰凉的水。




  【唔,衣服……买?不,要做。做衣服……量尺寸……呜】




  周泽楷,大清早的留鼻血,大概也是从未有过的新奇体验了吧?




  




  3.2




  周泽楷终于收拾好自己、洗漱完毕打开洗手间门的时候,刚才被他下意识捧出来关在了门外的小叶修已经抓着地上的毯角笑的东倒西歪了。只觉得才刚用冷水洗过的脸又是一阵阵的热意,站在门里的脚不知道如何是好,只是看着地上的小东西笑,眼神有些游动带了点羞涩和委屈。




  【被嘲笑了……】




  小叶修笑累了同时察觉到了周泽楷的情绪,连忙揪着毯子站了起来,费力的仰起头,他觉得自己都快仰到天上去了,“小周,没事的,大清早火气大可以理解啊”脖子好酸,要断了




  周泽楷听了之后浑身的气息更灰沉了,简直是要扑面而来的节奏,为了避免逗过头了人真的回身把自己关卫生间里不出来了怎么办,不要再饿一天了啊“咳,今早吃什么,小周我饿了”揉了揉肚子,嘴上喊着饿,心里想的其实是小周真的有点可爱,无论是突然流鼻血,还是之后脸红的着急的把他关在外面手上动作还记得放轻的样子或者刚才一脸纠结红着耳朵的表情,都很可爱。




  怎么这么可爱啊……




  简直不科学……




  等回过神来,刚才还纠结的人已经蹲在他面前手伸到他面前等着他,笑了笑往前迈了一步站在了大手上,抓着手指稳住了身体。周泽楷看着短短的时间里就十分习惯的小人,心情突然明朗了一起,站起身来,一大一小走向了厨房,一起解决了早饭。




  今天是休息日,周泽楷不用去战队那边,想起来早上看到赤裸的小东西的心情,那就看看怎么做衣服吧。




  抱着小东西坐在了电脑面前,打开了网页浏览如何做衣服的攻略,而小叶修就趴在了手边揉着即使克制了还是吃的圆圆的肚子化食。平躺着不舒服,扭着扭着就趴在了因为周泽楷打字而空出来的鼠标上,小小的身体趴在上面舒服的直想呻吟。




  而周泽楷回手摸上鼠标的时候,便是一手的滑溜软嫩。




  【呜,鼻子又痒了……




  




  3.3




  小叶修倒是坦然的趴在那里让他摸,指尖滑过他后背脖颈的时候还会舒服的哼一声。就像手伸进了滚沸的水里周泽楷蓦地缩了回来,粉红色悄悄漫上了耳尖。左手摸上电脑旁的水杯喝了一口,才觉得冰凉的水顺着喉咙滑过的触感让心脏的跳动减慢了一点。




  台式电脑不比笔记本还有个触摸板应急,而搞清楚怎么给这个一直赤裸着的小东西做好衣服的重要指数显而易见已经快要突破了临界值。深吸一口气把舒服的迷迷糊糊的小东西从鼠标上拎了下来,安置在了自己柔软的发上再次顶到了头顶。小叶修满意的在上面打了个滚然后趴着看着他的屏幕不动了。




  一大一小的两个人就这么专注的看着电脑检索着自己想要的信息,周泽楷习惯了赛场上思维较量的头脑接受信息也不慢,大致了解了怎么做衣服就在TB上选购合适舒适的布料了。看到后来小叶修也会伸出手指选了他觉得顺眼的样式,两个男人这种事情效率到底要高的多,很快就弄好了。




  只是周泽楷看着购物车愣了愣,这些布料做出衣服来的话……真的能看吗?或明或暗的颜色陈列在那里看着只觉得哪里眼熟,皱了皱眉,还是点击结算购买了。




  同城SF的速度向来是望尘莫及,晚饭前两个人就坐在地毯上拆包裹了。整理好了布料就动手做了起来。




  一人做,一人看。




  没有小缝纫机,只是比着小家伙的尺寸用最简单的方式认真裁了布,而因为小叶修一直坦然光溜溜转来转去给他试尺寸的周泽楷脸上的颜色就一直没下去过。




  手上的动作越来越快,等基本做出了形状套在小东西身上之后,周泽楷看了半天,恍然。




  奇怪的熟悉感……




  缩小的君莫笑……




  前辈……




  还开心着的情绪突然低落了下去,低下了头,呆呆的看着已经穿戴好的小家伙。盯得人抬头茫然的看了他一眼。呆毛怎么又蔫儿了?




  “小周?”




  




  -------- TBC --------


  一次多一点慢点更or一次少一点勤点更?


  大家想要哪一种w


  题外话:胃镜快死了……但是被治愈了www



评论

热度(22)

  1. tsuyoshi终白首 转载了此文字
  2. 细雨无声终白首 转载了此文字