细雨无声

【全职】荣耀常青 08

完颜璟:

又隔了好久……大家想我么【滚!

之前有姑娘催更,本来说上上周就能摸完,结果因为Essay又拖好久别打我!

有原创角色,大家别担心她就是传说中的助攻NPC!!!

今天复习完把最后一点摸完,明天就考试惹(´;ω;`)

后面还有两个Presentation,下次更新……随缘吧【滚!

好嘛我会努力的!大家不要抛弃我(´;ω;`)

写文就是为了苏叶神!【舔

前篇请传送→[1] [2] [3] [4] [伞修番外] [5] [6] [7]

或直接传送订阅TAG→ 荣耀常青 ←食用更佳

我是不是话太多……

以下正文

------------------------------------------------------------------------------


@荣耀世界联赛V:大家好!中国队的大家已经登机,飞机上的我也没办法同步直播果咩╮( ̄▽ ̄”)╭不过摄像大哥一定会尽忠职守,大家期待一下吧!!!皮埃斯:感谢叶氏赞助的中国国家队专机!!!超级豪华!!!

【图片:飞机上的大家.jpg】

知道叶氏的人很多,但是知道叶氏旗下还有航空公司的人着实不多。叶氏的航空公司只做商务飞机,过道两侧一边一个皮沙发座的那种,还有各种娱乐设施,一般面向高精尖的政界商界人士。

官博姑娘关闭手机装好,悄悄探出身去,瞄向坐在右侧最前排的叶神。

是的,大家应该都想到了,在这种情况下最天时地利人和的位置只有左侧第一排,还有勉强算是近水楼台的第二排两个座位。

叶神一上来就自顾自地坐下,官博姑娘却清楚地看到了其他人之间谜一样的修罗场。

还没等他们用眼神争出个所以然,空姐关好舱门,挂着甜美的笑容走到机舱前面,“大家好,飞机很快就要起飞了,请大家尽快落座,谢谢!”

枪王大大此时表现出了过人的行动力,一个箭步上前,抢占到了绝佳的地理位置——叶修的左侧。

孙翔紧跟自家队长的步伐,坐在周泽楷身后,也就是叶修斜后方。

黄少天以迅雷不及掩耳盗铃之势抢占了叶修身后的位置,其他人只得随便找座位坐了。叶修揉了揉太阳穴,向美丽的空乘招了招手。

“您好,麻烦给我一副耳塞。”

空姐面不改色,“好的,请稍等。”

“我靠老叶你这是什么意思!!!你要耳塞干嘛你说啊你说啊!!!”黄少天气得跳脚,其他人只觉得可惜,这要是在群里他们就可以排队捶桌笑了。

叶修充耳不闻,任凭剑圣在身后叽叽喳喳。训练有素的空姐也自然地屏蔽了他,“大……叶先生,您的耳塞。”

叶修抬眼,波澜不惊的看了眼空姐,道声谢接过耳塞,然后戴上,调整坐姿,盖毛毯,闭眼睡觉,动作一气呵成。

黄少天:“……”

喻文州在后面终于出声,“好了少天,让叶修前辈好好休息。”

剑圣不甘不愿地哑了火,戴上耳机摆弄起iPad。

枪王在一旁定定地看了叶修皱起的眉头几秒,按亮了呼叫空姐的小灯。

“您好!周先生有什么需要?”

“……眼罩。”

“好的,请稍等。”

枪王大大从空姐手中接过眼罩,伸手轻轻拍了拍叶修的胳膊,“前辈。”还没起飞,不能拉遮光板,先将就一下。

叶修懒洋洋地把眼睛睁开一条缝,接过眼罩,“谢啦小周!”附送一个懒洋洋不带嘲讽的笑容。

周泽楷默默点了点头,看着叶修戴上眼罩继续睡,低下头大爆手速发了一条微博然后关机。

飞机马上起飞,几乎所有人都盖着毛毯准备睡觉,毕竟他们的航班到达时间是正午,前半程还是老实睡觉比较好。

与此同时,微博上已经炸开了锅。


@周泽楷V:(*ˉ︶ˉ*)♡

评论(999)

@江波涛V:Q_Q

@枪王我的嫁:沙发!!!

@周叶生一堆:跪求江副队翻译……

@日叶不休_荣耀不死:职业选手的手速……可是江副队说好的翻译呢QUQ

@周叶一生推:CP看你楼上上江副回了……可是玛蛋为何还是看不懂!!!

@关爱嘴残从我做起:感觉周队很开心,然后副队发了一个伐开心的泪目表情……

@一只枪王不说话:迷之对话……江副队求翻译啊!!!

@关爱话唠从我做起:总觉得跟国家队有关楼下你觉得呢他们现在大概已经起飞了对吧对吧对吧我记得是今天出发没错吧?

@怎么这么烦:楼上绝壁是黄少粉鉴定无误,打个标点会死么?

@只想做安静的美男子:玛蛋……眼睛疼


不管微博上怎么闹腾,已经集体进入休眠模式的国家队队员们是暂时不会知道了。他们这次时间很充裕,到达瑞士之后有大概一周的观光时间,之间只穿插一些日常训练。这两周会有联盟的人随性给粉丝们发发福利什么的。在那之后,就要进入闭关的密集集训,全力备战世锦赛。

不管怎么说,瑞士对于这群宅男来说还属于未探索的区域,对观光自然也是充满期待。这就是为何上飞机之后没怎么闹腾就都倒时差去了——养精蓄锐嘛!

此时已经起飞三个小时,机舱内十分安静,这架商务客机的隔音系统较一般的民航客机要好上许多。通常来讲这类飞机接待的都是忙的脚不沾地精英,良好的隔音系统保证客户在机舱内难得的休憩不被打扰。空姐早在飞机飞行平稳后就遥控拉下了所有遮光板,并调暗了客舱灯光。

叶修醒来的时候,大家都还在睡。他想了想,按下了空乘按钮。

不到三秒钟,客舱的帘子就被掀起,空姐走到叶修身边蹲下,激动地低声喊道:“大少爷!有何吩咐!!!”

“……”叶修看着这货闪亮的大眼睛,“罗欣你敢正常点么?”之前登机的时候不是好好的?

“咱们这么久没见你第一句话就是问我正不正常?”罗欣翻了个白眼,“二少爷专门安排我来这班飞机,要我一定好好照顾你。还给你准备了手机什么的,等等我拿给你。”罗欣掀起帘子,突然回头,“对了,二少爷说让你醒了联系他,好像是有挺重要的事儿。”

叶修无奈起身,准备到前面会议室去。

“能不叫少爷么?你这么叫怪怪的。”罗欣从小都是直呼叶修叶秋的全名,半点不客气。

“小时候还好,后来我妈天天耳提面命让我一定要叫少爷。不就是个称呼么,你听顺耳就好了。”

罗欣是叶家老帮佣罗妈的女儿,罗欣爸爸是叶父的部下。罗欣爸爸当年出任务不幸殉职,罗妈又没有工作。叶父知道后便让人把罗家母女接到叶家工作,罗欣基本上算是跟叶修叶秋一起长大的——也曾经一度是叶修叶秋羡慕嫉妒恨的对象,人家有童年啊!!!

当然了,她也是叶家兄弟童年血泪史的见证者。

虽然嘴炮从来没赢过叶修,叶家兄弟也不会承认曾经羡慕嫉妒恨过。

罗欣打开柜子,从里面拎出来一个包交给叶修。叶修随口道声谢,拎着包进了小会议室。

坐下打开包,里面放了一支手机,一个iPad和一叠资料。

叶修打开iPad,机上的Wifi已经能使用了。

才一开机,就收到了叶秋的视频请求。

“混蛋哥哥!!!你又跑!!!”

叶修闲散地笑了,手习惯性地摸上兜里的香烟,又想到机上不能吸烟只得作罢。

“这回可不是哥要跑的啊,哥是被老头子踢出来的。”

叶秋哼哼两声,他当然是知道的,只是发泄发泄。更何况他哥才不像表现出来的那么无奈,心里高兴着呢。(。·ˇ‸ˇ·。)

不知道想到了什么,叶秋转而奸笑了起来,“你可别光记着打荣耀,忘了老头子临走交代的任务啊!”

“什么老头子交代的任务……”叶修想起来那一叠文件有点无力,“别以为我不知道是你像老头子提议的。”

“能者多劳。”叶秋努力摆正表情,可惜破功,“反正你早晚要接手生意,欧洲那群家伙也想你得紧嘛……噗哈哈哈哈!!!”

“_(:з」∠)_真想让商场上的人见见你这副德行,哥要录像了啊。”

“你录啊你录啊!反正咱俩长得一样!”叶秋一脸死猪不怕开水烫,“总之,等你下飞机安森就来给你量尺寸,现做礼服是来不及了,只能把我之前订的那套改改了。”

“安森?”不就是从小给他们做衣服那老头儿,“他还活着呢?”

“……你能不老咒人家么……”

“不是我咒他,咱小时候儿他不就满头银发了么,哥只是表达一下对生命的敬畏。”

敬畏你妹!叶秋都无力吐槽了,“人家是歪果仁好嘛!发色本来就浅,还显老……”

“行了不跟你说了,谈你的事儿去吧。”叶修一脸嫌弃。

“你妹!”

“我妹还睡着呢。”

叶秋怒气冲冲地挂了视频,在秘书敲门的瞬间变成严肃脸。

叶修却拿出那一叠文件发愁,文件里记录了一些欧洲大家族的资料。叶修白皙修长的手指从那些照片上一个一个点过去,“倒是……变化都不大啊……”


TBC.


评论

热度(299)